Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Авторазмер динамического iframe 
:(
    Опции темы
denozavr
Дата 1.2.2011, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый вечер...У меня такой вопрос,на сайте есть определенный блок,в который все грузится,нужно сделать что бы подгружались в блок определенные сайты страниц,или просто целые сайты,или обычные статические страницы моего сайта...сделал,все работает,внешние страницы сайтов( или сайты) грузятся в динамический iframe,который создается по мере необходимости,смотря какая ссылка на источник....проблема в том,что высота ifrэйма фиксированная,а я хочу сделать что бы он растягивался в зависимости от подгружаемого контента,каким образом это сделать исходя из моей задачи и ситуации???Я делал если страницы с моего сайта,высота подгоняется с помощью написаной ф-и,но вот как быть если я хочу грузить контент из другого сайта или сайт? 
Код

<script type="text/javascript">
function LoadingContent(href) {

if(href.indexOf("http://")!=0)//если обычная страница с моего сайта просто грузим в блок
        {
            $.cookie("current_str", href);  
            $('#center_center').load(href);
        }
        else//иначе,загружаем в iframe,очищаем блок от предыдущего сод-го,и добавляем iframe в блок 
        {
            var el = document.createElement("iframe");
            el.id = 'myiframe';
            el.name = 'myiframe';
            el.style.width = "100%";
            el.style.height ="500px";
            el.scrolling="auto" ;
            el.frameBorder="0";
            el.src = href;

$('#center_center').empty();
            document.body.appendChild(el);
            document.getElementById("center_center").appendChild(el);

}

}
</script>

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 1.2.2011, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(denozavr @  1.2.2011,  17:27 Найти цитируемый пост)
как быть если я хочу грузить контент из другого сайта или сайт? 

учитывая политику безопасности браузеров - никак. передача данных между разными доменами отсутствует
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0423 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.