![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
freem4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток! Есть следующая задачка:
Но этот код не работает так как надо, функция isLogIn() всегда возвращает ЛОЖЬ несмотря на предыдущие вызовы. Кто знает как можно решить данный вопрос. |
|||
|
||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
freem4n, я бы использовал авторизацию ASP.NET-та (и в web.config поставил бы aspnetcompatibility=true), если вам так надо свою велосипедную (надо прочитать про безопасность в wcf перед тем как так делать) авторизацию....
Т.е. нечто вроде:
в web.config:
Это сообщение отредактировал(а) jonie - 18.1.2011, 11:51 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
freem4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
К сожалению так не подходит по ряду технических причин. Если есть какие либо ссылки на инфу по безопастности wcf на любом языке буду признателен! В гугле был в основе все сыллаются на этот метод.
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
freem4n |
|
|||
jonie, спасибо. С самой системой безопастности я разобрался.Может вопрос поставил не совсем корректно. Самое главное для меня понять как можно дёргая функциями изменять приватную переменную, в последствии получать её значение на клиенте. Заранее благодарю всех кто откликнется.
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
freem4n, ну просто надо понимать что например http это протокол без поддержки связи.
Можно, конечно, поиграться с количеством инстансов. Покурите этот атрибут
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |