![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
exBlender |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Не надо брать такие вещи. Там не меняется ничего, кроме Opacity. В реальных приложениях содается стиль прозрачной кнопки, а анимация такого типа навешивается на ContentPresenter. Для векторных иконок создаются ресурсы - DrawingBrush'и, которые помещаются в ContentPresenter, типа:
Анимация создается один раз и в приложении работает для всех иконок этого типа одинаково. Можно написать extension, - xaml будет выглядеть еще проще. --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
||||||
|
|||||||
Bars1992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
vikaz прости меня нуба но я все никак не пойму что нужно скачивать с того сайта, который ты мне дал, и как эго использовать.
Например нашел векторные рисунки контролов в EPS формате. Но как конвертировать EPS в XAML так и не нашел. Просмотев ище несколько примеров, я заметил что там почти всё в EPS. Если не сложно можешь описать весь процес как ты создаешь стиль, с уровнем детализации который не лень написать ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Bars1992, используй утилиту Expression Design
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Я знаю, так как сам это создавал. Но ведь могу быть иконки и более красивые... |
|||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
Конечно камрад. Есть плагин для AI (Adobe Illustraition), он позволяет экспортировать XAML. Это первая возможность. Вторая - использовать формат SVG и использовать плагин для его отображения в WPF Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
В этом нет смысла. Так как в основном анимация накладывается не на иконку, а на кнопки и др. элементы! -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
Bars1992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
vikaz огромнишее спасибо
![]() Да, пользуясь таким количество backgrounds, controls, icons с сайта http://allday.ru можно создавать очень красивые и высокофункциональные программы Это сообщение отредактировал(а) Bars1992 - 25.1.2011, 23:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |