Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Качественный подход к обмену ссылками, Обмен ссылками - качество против количес 
:(
    Опции темы
alex2973
Дата 1.2.2011, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В последнее время практически все SEO-шники отмечают такую тенденцию:
Если еще пару лет назад при оценке ссылочной массы поисковые системы руководствовались в основном КОЛИЧЕСТВОМ ссылок, ведущих на Ваш сайт, то сейчас происходит сдвиг в сторону КАЧЕСТВА - т.е. ссылочная масса оценивается не столько количеством, сколько КАЧЕСТВОМ ссылок. Причем эта тенденция прослеживается и у ГУГЛА и у Яндекса, и у Рамблера.
Пару лет назад я пользовался всем известным сервисом 1ps.ru
Тогда ТИЦ моего сайта сразу поднялся с 0 до 60 (в то время в базе 1ps.ru было что-то около 2500 сайтов). А полгода назад (несмотря на то, что в базе 1ps.ru уже было около 12 тыс. сайтов) результат оказался намного скромнее - ТИЦ поднялся только с 0 до 10.
Вот Вам яркий пример этой тенденции (от количества к качеству). Кто сталкивался с 1ps.ru, тот знает, что качество каталогов в их базе оставляет желать лучшего.
Что такое - качественная ссылка?
Во-первых, это ссылка со страницы, которая хорошо оптимизирована под один из Ваших поисковых запросов (т.е. тех запросов, по которым Вы продвигаете Ваш сайт) ...
Полную версию моей статьи читайте здесь (не печатаю ее полностью, она достаточно большая)
http://script-ks.narod.ru/site2.html
Здесь же можно бесплатно скачать скрипт каталога качественных ссылок. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0493 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.