![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
MaksGSC |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Никак не могу понять в чем проблема. Из нескольких модулей собираю сайт. На одной странице выводится таблица с описанием объекта. Ниже я вывожу форму заказа.
После table при помощи <?php inlude(...);?> Добавляю форму и отправляю емайл таким скриптом:
Мне надо в body письма вставить некоторые поля из таблицы. Пробую скриптом получить значение ячейки, чтобы потом записать в input hiden, а в письмо потом вставить из $_request. Как не побую код типа
(еще многие способы пробовал) возвращает: Ошибка: td_cells is undefined Помогите понять что не так или может можно эту задачу по другому решить. Я просто пока не сильно в JavaScript разбираюсь. |
||||||
|
|||||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
зачем так урезать примеры кода? никакой наглядность, остается только догадываться и предполагать...что делать не хочется
думаю не помешал бы более полный код: как сформирована таблица, что за странный пхп код после формы, ну и т.д
Это сообщение отредактировал(а) patap - 20.1.2011, 13:34 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
MaksGSC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо... Все работает. Пол дня не мог разобраться. Не могу тебе плюс поставить, пишут что у меня меньше 100 постов..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |