![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| alenik3 |
|
|||
|
Unregistered |
Есть пользователь с типовой коммерческой программой (склад , бухгалтерия)которую он купил на cd(не каких интерфейсов и никого открытого кода),работает на Access(единственный возможный интерфейс можно видеть всю структуру датабазы)
Надо модернизировать программу и датабазу , но я не могу сделать что либо в програме , могу только в Access датабазе , после чего соответственно программа не будет работать . Вот я ищу решение по расширению этой системы извне,(видимо надо писать модуль который сможет перекидывать данные из одной датабазы в другую или что то в этом роде ) спасите не знаю с какого места подступится. Если кто сталкивался с подобной проблемой , опишите опыт , или что подобное видел в Интернете, помогите очень прошу. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Задача поставлена... как бы это помягче... некорректно, что ли...
Модернизация базы либо не повлияет на программу, либо сделает ее неработоспособной. Решение по расширению извне одно (если не рассматривать контакт с разработчиком и доработку для конкретного клиента) - послать все нахрен и написАть самому от нуля. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| alenik3 |
|
|||
|
Unregistered |
И время тоже на хер послать ....
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
А разве код Access закрытый??? Он же вроде не компилиться!!! Это раз, во вторых, модернизация программы, без изменения исходного кода, реально возможно через исправления хранимых процедур, если они есть.
А что за программа, может я знаю? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| alenik3 |
|
|||
|
Unregistered |
Winfinans Small Bussines ;Bazu iz programi moshno izuchat skolko ugodno ,da navratli polegchaet.
http://www.rainbow-software.dk/en/index.ph...tware:Winfinans Esli interesno demu moshno kachnut , http://www.winfinans.dk/ Samaja popularnaja programa dla melkogo predprijatija v Danii. Shdu soveta. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Cashey
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |