![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
федеор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы может кто-нибудь оказывает услуги по помощи в программировании (типа частных уроков, для не очень глупых студентов ) есть конкретные задачи, необходимо объяснить студенту и помочь реализовать Москва. Спасибо |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
О чем таком идет речь, что нельзя спросить на форуме?
|
|||
|
||||
федеор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
![]() да ни о чем особенном есть определенные трудности, хотелось бы сесть и спокойно разобраться вместе со знающим человеком. Видимо, у меня довольно серьезный пробел в знаниях. ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Самым эффективным способом будет сходить в магазин книжек на Арбате и там затарится книгами по Делфе - выбираете по принципу - "открываю книгу, читаю, если понятно, то покупаю" - как минимум одну две такие книги, потом приходите домой ставите делфи 7, качаете delphiworld, DRKB и начинаете изучать шаг за шагом - я в своё время имея базовые знания в программировании именно так и начинал(правда первую книгу читал в вузовской библиотеке, хотя на тот момент до студенчества мне было ещё далеко)
Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 3.11.2010, 21:44 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mmm66 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Иногда консультирую студентов через скайп, можете обращаться.
|
|||
|
||||
simad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Народ, помогите, пожалуйста! Никак не получается разобраться с типизированными файлами! Задача звучит так: "Есть база данных, содержащая город, улицу, дом, квартиру. Найдите в ней всех жителей, живущих в разных городах по одинаковому адресу" Программа должна быть написана в консольном приложении! Помогите, очень надо!!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
здесь что, раздел помощи двоечникам?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |