![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| hastot |
|
|||
|
Unregistered |
Я пишу программку где должно быть следующее
procedure TMainForm.Button2Click(Sender: TObject); begin form1.show; ServiceStop (' ','Имя сервиса'); - останавливает сервис в NT form1.hide; end; На form1 - у меня стоит label1. И когда я кликаю по кнопке форма form1 у меня выресовывается не полностью т.е. Форма выводится, только без верхней полосы и без кнопок закрыть? просто серый квадрат. И label не выводится на ней. Вообщем она как бы не успевает прорисоватся, процессор занят остановкой сервиса(ServiceStop). А если, скажем добовляю showmessage все прекрасно выходит вон например: procedure TMainForm.Button2Click(Sender: TObject); begin form1.show; showmessage (' '); ServiceStop (' ','Имя сервиса'); - останавливает сервис в NT form1.hide; end; Че делать? |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. на скоко я тебя понял, тебе надо вывести новую форму на экран до вызова функции ServiceStop? Может вместо showmessage попробовать sleep(); ?
|
|||
|
||||
| hastot |
|
|||
|
Unregistered |
sniron, Да ты правильно понял. На счет sleep - пробовал, не помогает!
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Как один из вариантов - поставь на форму таймер. Установи интервал в значение 1, при отркытии формы запускай его (Enabled := true), а в обработчик таймера запиши свой код (ServiceStop (' ','Имя сервиса'); - останавливает сервис в NT). Будет работать на 100%, хотя реализация и не самая лучшая.
-------------------- |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
В ServiceStop в его while часть попробуй вставить Application.ProcessMessages;
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
не надо этого ничего, просто после Form1.Show; напиши Form1.Update;
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| hastot |
|
|||
|
Unregistered |
x77, все работает спасибо!
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
дык ;)
регистрируйся, тут много вкусного. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |