![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nastya1992 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно создать взаимодействие между клиентом на php и сервером на java через веб сервисы с использованием wsdl
На клиенте генерируется строка из цифр, она передается серверу, который дописывает данные к этой строке и возвращает ее клиенту Данные с сервера возвращаются нормально, но почему-то с клиента данные не передаются код клиента (php):
код сервера (java):
полученный wsdl:
Результат работы скрипта:
Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 2.5.2012, 05:45 |
||||||||
|
|||||||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
nastya1992,
попробуйте пользоваться тегами Код читать же невозможно. Приведите сюда, что вам падает в виде SoapFault -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Stark |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
у Вас у wsdl-файле не описан тип который используется у входящем меседже
хотелось бы посмотреть описание типов, а то судя по коду Вам было бы достаточно
это как вариант того куда можно посмотреть. Я не работал из соапом на Java, возможно она неправильно обрабатывает входящий xml, я бы посмотрел на тот xml, который приходит на сервер, если там нормально передается Ваш параметр, то дальше надо искать где он теряется на сервере, если он не приходит в xml-е, то надо смотреть почему он не передается клиентом Это сообщение отредактировал(а) Stark - 2.5.2012, 10:23 |
||||
|
|||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
При отладке сетевых приложений часто помогает сниффер типа wireshark. Что даст код
в клиенте? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Stark |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
ну так зачем тут сниферы?
посмотреть xml на сервере это был как вариант с чего можно было начать поиск проблемы. на php это можно сделать очень просто, как-то так
думаю на Java можно сделать как-то похоже |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |