![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
progbeg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установлены Apache 2.2.17 и PHP 5.3.5. При запуске Apache'а всё нормально, за исключением выдаваемой им ошибки:
syntax error, unexpected END_OF_LINE, expecting '=' in D:\Program Files\PHP\php.ini on line 1907 в строке 1907 стоит extension=php_exif.dll и так с любым другим расширением. dll-ки в папка ext лежат, она прописана в php.ini как extension_dir (extension_dir="D:\Program Files\PHP\ext\" - слеши в другую сторону переставлялись, не помогает), почему Apache отвергает расширения? |
|||
|
||||
progbeg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поигравшись с пробелами в php.ini, добилась, что одно расширение apache съел. далее, понемногу включила ещё несколько. Апач работал. потом включила все и стала вылетать ошибка процесса httpd.exe, о невозможности прочитать какой-то сектор оперативки. и вместе с этим почему-то перестал работать gui nod32 и не стали открываться сайты через браузеры, хотя аська и прочие подобные нет-вещи работали. Сделала откат ко вчерашней точке восстановления, сделанной сразу после установки апача, так как у меня откатился только системный раздел, а апач и php стоят на другом, то настройки старые сохранились - в результате апач пашет с несколькими включенными расширениями. Как долго будет работать - неизвестно. Вообще складывается такое впечатление, что какие-то проблемы с памятью, будто апач не может зараз подгрузить все расширения, а поскольку версия новая и апача и php, то баг ещё не пофиксен.
Это сообщение отредактировал(а) progbeg - 23.1.2011, 17:46 |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Ошибка может быть выше или ниже, просто на этой строчке парсер споткнулся.
И сколько занимает апач памяти? |
|||
|
||||
progbeg |
|
|||
Так-то немного, около 15 метров. Правда, только сейчас заметила, что висит два httpd.exe. Или это нормально?
|
|||
|
||||
progbeg |
|
|||
Проблема, кстати, известная. Не запускается Apache
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Сравнили никсы и виндоус.
C апачем под виндоус я работал последний раз года 4 назад. Могу сказать, что не стоит гнаться за последними версиями. И почитайте http://windows.php.net/ - Which version do I choose? |
|||
|
||||
progbeg |
|
|||
у меня инсталлятор именно VC6, об этих вещах я знаю
Это сообщение отредактировал(а) progbeg - 26.1.2011, 17:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |