![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| carper |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Есть ли возможность как-то указать MyEclipse, что вместо поставляемых с ним библиотек надо использовать те, что я ему укажу?
Конкретнее, в текущей версии в поставку входят библиотеки от Spring 3.0.2, мне нужен Spring 3.0.5. Одна из возможностей - выбросить из проекта стандартные библиотеки и указать свои, плохо это тем, что под каждый новый проект придется самому возиться, указывая необходимый набор. К тому же отличающийся в зависимости от того, что конкретно используется и попробуй-ка ручками понаходи все зависимости. :( Хотелось бы просто подменить те библиотеки, что лежат в MyEclipse, но как это грамотно сделать, не прибегая к помощи Maven (ну вот не хочется его использовать, т.к. есть много проектов, созданных без его участия и просто включить поддержку для них не всегда получается - не помню почему), не знаю. Или я вообще хочу странного? |
|||
|
||||
| carper |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Нашел, где это можно сделать.
Вопрос снимается. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |