![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
aae1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день , есть предложение кто нибудь может написать программку тем более у вас тут уже много что сделано из этого
вообщем задача следующая мне нужно связать программу GlobalServer(хранилище котировок акций) которая входит в комплект Tradestation2000i с программой NeuroShell то есть чтобы котировки в реальном времени из GlobalServera поступали в прогу NeuroShell понимаю что бесплатно этим заниматься не кто не захочет ![]() если кому интересно можете связаться со мной через скайп andrey290683 , есть кое какие примеры как она связываеться с другими программами
Это сообщение отредактировал(а) GremlinProg - 24.1.2011, 09:23 |
|||
|
||||
DrMcSheen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
aae1, ты б хоть ссылки кинул
Я так понимаю, твоя "небольшая денежка" не хватит на пиво Я бы посмотрел, но вот лень напала искать, что за проги завтра мож пороюсь или послезавтра или Это сообщение отредактировал(а) DrMcSheen - 23.1.2011, 21:24 |
|||
|
||||
aae1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
даже на коньяк хватит
![]() |
|||
|
||||
aae1 |
|
|||
вот пример программы которая это делает только из другого терминала ---МТ4 в NeuroShell
gfgre TradePutMT4 можно не смотреть эта функция для GlobalServer нетребуеться Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
aae1 |
|
|||
||||
|
||||
aae1 |
|
|||
что то все молчат
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |