![]() |
|
|
![]()
|
|
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Открыл диалоговое окно, или форму. Там есть кнопка. Проект чужой. Хочу посмотреть обработку события нажатия кнопки. Кликаю два раза, появляется какой-то Wizard. Как посмотреть код события?
|
|||
|
||||
| alien_by |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2004 Где: Belarus/Gomel Репутация: 5 Всего: 8 |
Странно. Ну да ладно.
Кликни на эту кнопку один раз (т.е. выдели её), посмотри во окошко properties, там в верхнем ряду есть значок молнии. Кликни по нём, ниже появится список сообщений, которые могут быть сгенерированы кнопкой. Около сообщения BN_CLICKED должно быть имя метода (в DDL-е), который его обрабатывает. кликни на кнопку DDL-я (кнопочка со стрелкой вниз), появится два действия delete, edit code. Выбери второй. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
alien_by
Там пусто. Куда они могли деться? |
|||
|
||||
| Plamenk |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 18.2.2003 Репутация: нет Всего: 3 |
А проект на чем написан? Случайно не на WTL
|
|||
|
||||
| alien_by |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2004 Где: Belarus/Gomel Репутация: 5 Всего: 8 |
Возможно информация о структуре проекта была испорчена, либо проект был создан в более старой (а именно < 7) версии VS. Хотя в этом случае среда пытается конвертить. Есть ещё один вариант, я думаю что он вполне вероятен, тот, кто писал данную прогу - ВООБЩЕ не пользовался визардами, а работал ручками. В таком случае служебная информация соответственно отсутствует. В общем, лучше поискать обработчик по исходникам... Если прога написана на MFC (хотя действительно вполне может быть и WTL), обычно заголовочном файле такого диалога находится следующая запись
поищи её, найдёшь заголовок, также обычно называется и сам исходник!!! Следующий шаг, смотришь в окошке пропертей ID кнопки. Затем ищешь в исходнике следующую запись
Если находит, то следующий параметр данного макроса это и есть имя функции обработчика. Например
OnBnClickedOk - имя целевой функции. |
||||||||
|
|||||||||
| NiJazz |
|
|||
Plamenk
MFC alien_by А с других форм переход на обработчик нормальный. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |