![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, FTP, у которого скорость отдачи не ограничена. Хочу убедиться что у меня реально 20мбит :( |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Zloxa,
Ага. Нормально. Спасибо |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Нуй похвастался бы резульатами... заценили бы толщину канала то
Попоздравляли бы, позавидовали. У меня вона как забавно со с работы получаится: в химки ![]() а в ориенбург ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.1.2011, 16:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Очень странно, особенно если учесть, что провайдером заявлено 15 входящая и 5 исходящая. Другой тест вообще показал что входящая у меня 25. Так что я бы не особо на них полагался. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
У меня вот так тест выдал, хотя на самом деле 16мбит у меня.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
неужели скурвился спидтест.... раньше он мне всегда покзаывал то,что декларировал пров.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
diadiavova, провайдер у тебя зачётный.
-------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
diadiavova,
Wowa, Я кстати рекомендую поинтересоваться у ваших провайдеров нынешними условиями ограничений по вашим тарифам. Мой пред-пред-идущий провайдер, за два года нашего с ним сотрудничества пять раз в тайне от меня снижал ограничения(увеличивал скорость) по моему тарифу. Получилось так, что чреез два года после подключения скорость прокачки у меня была увеличена впятеро. А вот у предыдущего и нынешнего прова увеличить пропусную способность можно лишь сменой тарифа, заключением доп. соглашения. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.1.2011, 17:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Только в Декабре скорость повысили. Это общая тенденция: когда все только начиналось, было такое, что подашь заявку на подключение, пока ждешь скорость могла в два раза вырасти. Все пытались рынок занять. А сейчас я у своего за последние 2 года не припомню повышений, но в последнее время все стали повышать и причем резко, и мой пров тоже повысил, причем сразу в три раза. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
diadiavova, я имел в виду что одни провы поднимают скорость у уже существующих тарифов, для клиента это происходит незамено, а другие выпускают новые тарифные планы, более скоростные за те же как бы деньги приходится плестись к ним в офис, показывать паспорт, ставить подпись.
Мой нынешний пров уже второй раз меняет тарифы. Приходится находить время заскочить к ним в офис. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я такого даже не слышал. Разве у тебя тарифный план нельзя прямо на сайте провайдера поменять? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
у мну вроде близко показывает
пров обещает 7,77 мбит забавно что ближайший сервер определился в Красноярске ![]() upd
глючит но то не суть. Сут в том, что когда был на корбине, я узнавал о новых возможностях, тогда, когда они уже испльзовались. Когда я смотрю, чота торрент чтото разошелся ненашутку, потом замечаю что это закономерно, и там лезу на сайт и узнаю что лимиты задрали. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.1.2011, 22:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну торрент - вообще-то не не показатель, у локальных сидеров ты можешь качать со скоростью локальной сети. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |