![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Привет! Вот Я например написал оболочку для рабочего стола, так вот, вот у меня разрешение 1280x960, а мне нужно, чтобы все иконки и надписи остовались на своих местах! Подскажите пожалуйста а?
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
В смысле ?
Ты хочешь сменить незаметно разрешение, и чтобы при этом все иконки ВИЗУАЛЬНО остались на своих прежних местах и имели визуально те же размеры ? Или как ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
p0s0l Ну возможно так, но не говори про якоря, там ничего не получится, так, что нужно с разрешением видно мудрить! Вот Рабочий стол aka Explorer, там сколько не меняй иконка за пределами экрана не будет и т.д...
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Не совсем понятно, что за оболочка рабочего стола. Может на HTML целесообразнее написать?
|
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
Perchilla Во 1 это программа, т.к. Explorer достал, во 2 нужно поменять разрешение или сохранить внешний вид программы не взавимо от разрешения!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Т.е. ты хочешь, чтобы если разрешение уменьшили, то иконки справа сдвинулись автоматом влева, а иконки снизу - вверх (ну только те, что не моещаются на экран) ?
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
p0s0l Ну короче я из дома принёс на информатику программу-оболочку, а там другое разрешение, так вот, мне необходтио добиться, что бы программа выглядела так же как и у меня!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Мастeр, покажи, плиз скриншот, и там обведи в Paint'е к примеру, то что портится при смене разрешения... А то всё не пойму, в чём проблема...
Если нет хостинга - шли на мыло скриньшоть, я его выложу здесь (только ужми до 40-50 кб)... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
p0s0l Прости, я Блин потерял Программу!!!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Мастeр,
Программы терять нельзя... Это ведь у тебя уже не первый опыт потери программ... Ну ладно, найдёшь - продолжим... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
p0s0l Вот так!
|
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
p0s0l Всё хорошо, вроде разобрался, но теперь нужно мучиться, чтобы Admin CP сделать!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |