![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Начала волноваться... мало тока в выходные, даже не зашла (допускаю, что уезжала). Но уже и сегодня нет... Что случилось?... надо отмечаться.. чтоб народ не беспокоился... а то ж пойду искать... оно тебе надо.. приходи СНЕГУРОЧКА!!! Ёлочка зажгись!!!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
наверное вторую половину ищет
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Сдается мне, Лим была права
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.12.2010, 12:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
нафиг, я тоже в догадках, не трави. Кстати, Lim4, победитель выборов; Песочница: Человек года-2010. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Надеюсь на лучшее. Может быть уехала на выходные... не могла она не посетить нас, если бы всё было в порядке. В своём дневнике её тоже нет. писала ей. ответа нет. Или ОН всё-таки гат, но не до такой же степени. Не верю.... Что-то от пушистости должно же быть.. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А ты не находишь подозрительным, что ОН своего недоумения тут не выразил? Определенно ОН что-то знает. /*Однако ж и злорадства ОН тоже не выразил. Может и не ЕГО рук дело*/ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.12.2010, 15:20 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Думаю, что у него бы не поднялась. ....Что ещё есть вурдалаки??? Кто-нибудь , пожалуйста, вспомните, в связи с чем был объявлен Байкотик ( из-за НЕГО, из-за то, что ОН ... (типа редиски), нет нах подарков, да Бой с ними, главное, что "ты есть у меня" (тут просто слова из песни, я в мн.ч. всем,всем) Lim4, победитель выборов; Песочница: Человек года-2010. Может быть у Него Зависть, Ревность (не имеет к номинации никакого отношения) Два смертных греха, ему никакой разницы, и так весь в чёрном Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.12.2010, 14:25 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я разъяснений не видел :( -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
До такой, до такой...можешь не сомневаться Лыс как орех. По части пушистости это у нас Фрейзер, а я гладок как каток. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Исходя из того, что ДядяВова позволяет себе иронию в теме где аватарки беспокоятся о судьбе Лим /*что даже в его системе ценностей мало допустимо, судя по >>> */, можно сделать заключение, что с Лим все в порядке.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сударыня, я впервые слышу, что Вы были очарованы. Конечно же, если бы это было мне ведомо, то я тысячу раз подумал бы, прежде чем сделать что-либо, способное Вас расстроить. Добавлено через 7 минут и 10 секунд Вот я так просто, любопытствую: а почему о судьбе Лим4 можно судить по реакции дядивовы? Мне что, по вашему, все докладывают, когда куда-то уходят что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |