![]() |
|
|
![]()
|
|
| Avaj |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
В MSVC++2008 (и 2005 тоже) часто так случается, что вполне нормальная и компилируемая программа не запускается, ссылаясь на то, что:
"MSVCP90D.dll - не найдено, повторная установка поможет исправить...". Но в тоже время после небольших и даже незначительных изменений она запускается. Например у меня такая ошибка возникала при передачи в функцию по ссылке неинициализированного параметра int:
А так работает:
И ещё эта ошибка возникает при добавлении к проге новой функции:
Эта функция добавляется в модуль .cpp Это сообщение отредактировал(а) Avaj - 26.7.2008, 06:58 |
||||||
|
|||||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Аналогично возникает такая ошибка, неприятная штука. Помогает перезапуск студии и полная сборка с нуля.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
Т.е., возможно, это глюк среды?
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Попробуй перенести проект куда-нибудь поближе к корню диска, чтобы в пути небыло директорий с пробелами и русскими символами.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| LavYaAll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 62 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня как раз вчера возникла та же проблема. Установил MSVS2008, скомпилировал и отлинковал тестовую программу по шаблону Win32 Application. При запуске ОС выдала то же сообщение что и у автора. Удалил проект, создал проект такого же типа заново и все нормально заработало. Сильно подозреваю, что это просто глюк среды.
Это сообщение отредактировал(а) LavYaAll - 26.7.2008, 09:27 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
у меня такое было как-то раз. тупо добавил в %path% путь до библиотек и проблема отпала.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
А у меня тоже была такая проблема. я даже здесь в этой ветке задавал вопросы. но путного ничего не сказали. Решил сам исправить. И методом тыка, получилось, што это из-за того, што в пути к проекту были русские названия папок.
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| Hagakure |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал разные методы, не получаеться, путь в библиотекам находиться на диске С, путь полностью англ.
можеть имеет смысл скачать эту библиотеку? |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
Hagakure, проверь, может она уже есть у тебя. Например, в каталоге bin компилятора.
|
|||
|
||||
| Avaj |
|
|||
Хватит поднимать мои старые темы
P.S. Переходите на Code::Blocks. Это сообщение отредактировал(а) Avaj - 17.4.2009, 13:53 |
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Такая же ошибка возникла в консольном проекте при попытке открытия несуществующего файла без соответствующего исключения.
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |