![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Alpes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Тем ного, информации много. Но что бы точно знать насколько удобно будет сделать такой функционал, нужно будет потратить не мало ремени. А нужно вот что. Раздел, где может любой зарегестрированный пользователь создавать блоги. Аналогичный раздел, где так же все могут создавать блоги, но уже на другую тематику. Раздел, где ограниченная группа пользователей может создавать блоги. Раздел галлерея. В галерее возможность реализации POD (Picture Of The Day) Выбор пал пока на движок LiveStreet. Может быть для моих целей другое подойдет, к примеру, WordPress? Или может что-то другое? Язык не важен. В РНР не мастер, но и не бландинка. На работе сижу на Java, так что и на нем не против движок развертывать. Вот только почему-то мне кажется что на Java движки все выглядят не очень. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Можно Wordpress, можно LiveStreet, можно Drupal. Каждый из них, в любом случае, потребует работы.
Для WP есть полезная штука - BuddyPress, поглядите на неё. |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Я бы начал пробовать с WordPress многопользовательского, потом попробовал бы Drupal. С LiveStreet не работал.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
edeen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Из всех движков мне по душе DLE он многофункционален
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |