![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kolombin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2011 Где: Кострома Репутация: нет Всего: нет |
Существует следующая строка кода
Она вызывает следующую ошибку:
Что бы я не делал - ошибка не исчезает, но код вообще-то работает (т.е. в БД заносятся необходимые значения). Я так понимаю, что код написан для более старой версии mysql (у меня 5.1.54 MySQLi), но как избавится от ошибки? Какая может быть разница в данном коде для 4-й версии и 5-й? |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
дык, у тебя же справа никаких значений нет. эта ошибка не зависит от версии мускл, а только от пользователя, который не может проверить перед вставкой в запрос массив
|
|||
|
||||
| Kolombin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2011 Где: Кострома Репутация: нет Всего: нет |
Я это так же заметил, но дело в том, что раз в таблицу заносится то, что и должно заноситься по замыслу и содержится как результат работы функции
Я делал всевозможные "манипуляции" (например, убирал "кавычки" после values, смещал их... короче пробовал самое невероятное, но более менее логическое), но ошибка не исчезает. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Kolombin |
|
|||
|
skyboy Нет, так раньше не пробовал, но попробовал сейчас.
Изменения есть... В том смысле, что теперь уже явно ругается на неверный аргумент
... и в отличии от исходного кода, который выдавал ошибку синтаксиса, но таблица заполнялась значениями - то теперь таблица пуста |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
эм. покажите ваш
|
|||
|
||||
| Kolombin |
|
|||
|
Тело всей функции, которая вызывает ошибку и в которой $inserts приобретает свои значения
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Не надо код.
Непосредственно перед запросом сделайте
и
Добавлено через 18 секунд а вывод сюда |
||||
|
|||||
| Kolombin |
|
||||||||
|
возвращает NULL
возвращает ошибку
69-я строка - это именно
|
||||||||
|
|||||||||
| gta4kv |
|
|||
Не улавливаете, не?
Массив $inserts у вас пустой. (NULL) По-этому и implode ругается, ибо передан не массив. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
ладно, $inserts вообще не существует
|
|||
|
||||
| Kolombin |
|
|||
|
Спасибо всем - буду разбираться.... если возникнут "недоразумения" то,.. попробую еще раз обратиться...
PS: Непонятно, если массив пустой, то как таблица заполняется все-таки нужными значениями... я же это вижу после завершения выполнения скрипта (пусть даже с ошибкой) в самой таблице... Ладно, пока оставим дальнейшие расспросы - постараюсь сам докопаться - это полезно... еще раз всем спасибо, что не оставили вопрос без внимания |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |