![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
webzubra |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть сайт kkp.kz. На странице kkp.kz/rus/qas/index реализован эффект accordion для вопросов. Когда щелкаете на вопрос, под ним появляется ответ . Но в Mozilla Firefox 3.6.13 происходит событие scrollTo на первый слайд.
Ошибка возникает в коде
на строке child.setStyles({display:'block'}); Если вместо {display:'block'} я ставлю любой другой стиль, то все отрабатывает нормально. Такой же ScrollTo для блока id='container' проиcходит и в момент клика мыши на любой части бразуера (скролл, кнопка свернуть, значок firebug). К странице подключаются также библиотека jquery и скрипты, которые ее используют. Я их отключала, но ошибка оставалась. На данный момент не могу поймать ошибку. Firebug останавливается вот на этом куске в mootools-core
Использую следующие ресурсы: Mootools-core 1.2, Mootools-more 1.2 или Mootools-core 1.2.5, Mootools-more 1.2.5.1 или Mootools-core 1.3, Mootools-more 1.3 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |