![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
amss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги. Приветствую. Подскажите пожалуйста кто сможет помочь в одном проекте?
Есть один стартапоский проект. Не то что стартапоский, есть сервер (сервера) + трафик. Если нужно, я куплю ещё, так же обслуживание имеется. Нужен толковый веб программист. Который знает jquer, JavaScript и HTML., php, CSS Mysql, (.xml, flash желательно) Дело в том что есть один проект. Чтобы раскрутить проект минимум год а то и два нужно. Но на чисто символическую сумму, баксов на 500-700, думаю можно выйти месяцев через семь . Конечно же предполагается реклама на этом проекте. Это не игровые площадки и не форекс. Проект связан с музыкальным контентом. Есть один такой проект он очень молодой, но будущее у него есть и ребята не прогадали. Уже есть от этого проекта кое какие результаты. Кому по настоящему интересно. Пишите либо в личку, либо оставляйте ICQ. Я свяжусь. И самое главное, кому интересны сразу бешеные деньги, просьба не беспокоить. Те кто работает в IT-индустрии я думаю понимают, что IT бизнес долгий, прибыльный, но не сразу окупается. Сам работаю в телекоммуникационной компании. ____________________________________________ Моя ася 614682928 Это сообщение отредактировал(а) amss - 28.1.2011, 00:23 |
|||
|
||||
emayker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не то что бы хороший...
html/css, php/mysql, javascript, имею опыт с jquery. ася 300101259 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |