![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
4epT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте! Хочу программировать под iPhone, с программированием знаком хорошо. Знаю Java, C#, C++. Знаю что программировать нужно на objective c, но хотелось бы программировать на Adobe Air. Скажите пожалуйста возможна ли разработка под iPhone на Adobe Air ? Читал что Джобс разрешил программировать на данной технологии под айфоны =)
Спасибо! |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Adobe Air ?
Простите за глупый вопрос, но это разве не фреймворк для флеша? Может Вы имели в виду Action Script? |
|||
|
||||
4epT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Да, именно это я и имел ввиду ) Или если можете предложите альтернативы objective c (если такие имеются)... только что бы эта альтернатива могла полностью заменить objective c. Например MonoTouch ... |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А чем ObjC/Cocoa-touch не устраивает? Раз плюсы знаешь ObjC быстро освоишь
|
|||
|
||||
4epT |
|
|||
Ну для того что бы программировать на obj-c нужен мак, ну или как минимум хакинтош. На мак денег нету ) а хакинтош ставить не хочется ... я за лицензию =) Та и после изучения Java/C# на С смотреть как то не хочется. Может быть есть варианты ?) |
|||
|
||||
Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: нет Всего: 5 |
тогда Unity Личо я пишу на с++. Весь платформозависимый код выделаете в отдельный модуль, врапите с помощью Objective - C++ и все. Потом не тратите время на портацию -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
4epT |
|
|||
А что можете сказать насчет MonoTouch (C#) ?
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
4epT |
|
|||
Ну я лучше за MonoTouch заплачу =) зато буду писать и радоваться ... А насчет тормозов .. я на сколько понимаю C# будет транслироваться в Obj-С, значит тормозов не должно быть ) или я что то не понимаю ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |