![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Привет Братья меньшие!
20 ноября 2010 прошел очередной RAFPUG уральских флешеров в Челябинске, были доклады таких гигантов и старых друзей, как: -Flexis -AlternativaPlatform -Iheros -I-Jet И пр. мелких талантов! Отчет тут И Внимание в феврале (дата еще уточняется) будет проведен RAFPUG в городе Екатеринбурге. Быть Всем!!! Батсуеву вряд ли выбраться получится,а SoWa ты должен быть обязательно, тебя хотел бы увидеть!!! Позже сообщу даты. Ща все решим с ребятами!!! Я их привез к нам!!!! в Ебург!!!! 2 года уламывал в ебурге провести Rafpug. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Йуу-хуу!!!
Классно! Спасибо большое за информацию, тему закрепил, ну так, хотяб для малочисленных екатеринбургских флешеров Обязательно буду, тоже хочу с тобой увидеться! /*скрестил пальцы, чтобы дата стала известна и чтобы все было*/ -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
А доклады, которые были, можно гденить посмотреть/почитать? Очень интересно!
/*Я бы в Челябинск ради такого действа съездил, жаль что не знал.*/ -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Ща мосты налажены все будет, доклады врядли достанем, видео кто-то писал надо у Iheros узнать, позже напишу!
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Известно время и дата встречи!!!!
ВСЕХ ЖДУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день! 5 февраля в Екатеринбурге пройдет встреча RAFPUG - это конференции для flash-разработчиков, аниматоров и гейм-дизайнеров. На встрече будет проведена серия блиц-докладов - можете принять в этом участие. Программа: 1. Алексей Давыдов (Магнитогорск). Зачем инди-flash играм продюсер. 2. Антон Брагин, Михаил Ярусов (Пермь). AlternativaGUI. 3. Анна Сенина (Челябинск). Автоматизированное тестирование во flash. 4. Владимир Кривошеев jetbrains.com - "Мавенизация разработки -- нужно ли это и насколько просто и удобно". 1. Максим Фирсов "Инструменты, облегчающие жизнь фрилансера". 2. Владимир Кривошеев "Чем хорош TinyTLF". Описание встречи и план обновляется по адресу: http://iheroes.ru/rafpug/ekb_feb_2011/ Вход на встречу свободный, надо только зарегистрироваться: http://www.tfaforms.com/190964 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Йиха! Зарегался!
И это в трех минутах от моего дома -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |