![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fearuth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 9.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем! Есть вопрос к опытным разработчикам использующим Zend framework. =)
Вопрос в следующем, как можно изменить вид декорации формы? Про декораторы слышал, но говорят, есть другой способ, путём размещения элементов в phtml файле. ЗЫ. Кто сталкивался с такой задачей и нашел решения, помогите =) |
|||
|
||||
fearuth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 9.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Так =) Решения я нашел от части =)
Для данной задачи можно создать Форму, объявить в ней все элементы, а потом в представлении не выводить саму форму, а через Zend_View_Helper создать форму и заполнить её нужными нам элементами в нужном порядке. Всё было бы хорошо, да не могу уже какой час совладать с CSRF элементом =( по умолчанию года создаётся форма он в value пихает что-то похожее на hash свертку, а вот как он ее генерит, и самое главное из чего для меня до сих пор загадка. Может кто знает? Поделитесь опытом... Пожалуйста... |
|||
|
||||
fearuth |
|
|||
Так.... =) При помощи сообщества ЭТОГО форму я решил эту проблему =)
Решение: Не стал я замарачиваться извлечением значения поля value из элемента формы csrf. Я просто вывожу элемент формы <?= $this->form->getElement('csrf') ?> А в CSS ставлю атрибут display: none на dt и dd теги. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |