![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добавил свое приложение в apps.facebook.com и оно вроде как работает =), но не совсем. Хочу чтобы мое приложение взаимодействовало с новым Graph API и не могу нигде найти, как правильно пройти авторизацию через CURL в их новой системе OAuth 2.0. Тобишь логика следующай:
1. Пользователь залогинелся у себя в facebook 2. Пользователь открыл мое приложение 3. И к примеру мое приложение запросило через новый API какие-то данные о пользователе и отобразило эти данные Вопрос состоит в том, как пройти авторизацию и получить access_token и остальные параметры? -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проблему решил. Нашел где-то далеко-далеко интересную информацию, которую разработчики Facebook даже не удосужились где-то у себя выложить. Вот пожалуйста - http://sambro.is-super-awesome.com/2010/05...rom-canvas-apps - пример абсолютно рабочий. Если что-то будет не понятно, пишите в личку, разберемся.
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
phpsc |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 22.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
спасибо за инфу=)
--------------------
Социальная сеть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |