![]() |
|
|
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Сабж!
И Ctrl+Enter не работает |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
да! до каких пор, этого... того...
новый движок будет невероятно хорош |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Что-то новый движёк уже почти так же эпичен, как Блогистан.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
smartov, да ладно вам, батенька. Блогистан то всё же разродился.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Только не тем чего все ждали. Так может и винград теперь станет столовкой?
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Было бы здорово! Желательно поближе к работе. Я бы на обед ходил. И чтобы в программерском стиле все было оформлено:
блин, а ведь организуют, даже ведь спасибо не скажут за идею.. А хроме, кстати, у меня нормально переходит. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
smartov, и опять таки "да ладно" вам, батенька. Движок то насколько я помню обещался показаться не раньше осени.
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Да, что сказать то хотел - вы это своё упадничество до осени бросьте! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
06.02.2011. Вопрос по прежнему актуален, у меня уже палец онемел от апскрола. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Retro, пакупай МакБукПро там можно двумя пальцами скроллить!
Учитывая что Винградовский смайлов нет уже более 5 лет, то движок сейчас на подлёте где-то в районе альфы центавра |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
У меня Asus и тачпад с мультитачем, он тоже того, двумя пальцами, а иногда и тремя. Это не так уж далеко, по масштабам вселенной. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |