![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Гость_Nicka |
|
|||
|
Unregistered |
У меня проблема при Resize -е картинок, у меня есть функция
Дело в том что она ресайзит некоторые картинки нормально(то есть уменьшает пропорционально первоначальному размеру), а некоторые нет, просто срезает(отрезает верх). Вот код функции
Еще хотелось бы показать вам картинки которые он нормально и ненормально обрабатывает но что то не найду тут аплода.... |
|||
|
||||
| Гость_Nicka |
|
|||
|
Unregistered |
можно посмотреть результы на странице http://racom113.valuehost.ru
там как раз есть 2 резултата ресайзинга - хороший (слева) и плохой (справа рация) |
|||
|
||||
| izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Разве можно из
+--+ | | | | | | +--+ сделать +-----------+ | | +-----------+ без потери пропорций? Тут надо либо подгонять к заданной высоте, либо к заданной ширине. Корректный результат наблюдается, видимо, для тех изображений, для которых: src_w/src_h = dest_w/dest_h. В противном случае что-то либо по высоте, либо по ширине обрезается. --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
izOne
понятно, но там в алгоритме если заметил конечная высота позже меняеться исходя из каких то непонятных мне соображений я просто не понимаю, что там к чему, мов любом случае не работает, так чтож делать, может кто нибудь пдскажет код полегче? |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Я использую следующий код:
--------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
| anka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2006 Где: Azerbaijan Репутация: нет Всего: нет |
Исползуы ету
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |