![]() |
|
|
![]()
|
|
| metoflex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне необходимо навесить обработку события - клик по ноду- на CTreeCtrl. Все отлично, с помощью визарда навешивается, но... но у меня обработка этого события добавляется в класс главного диалогового окна, а тне в отдельный класс, который я создал для дерева. Работаю в VS 2008 (MFC).
Подскажите, пожалуйста как мне переназначить обработку абсолютно всех событий с класса главного диалога на класс дерева?? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) metoflex - 2.2.2011, 13:20 |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Стало быть, навешивается не туда? А что тогда "отлично"? Обработчики сообщений должны быть в классе, производном от дерева? Ну и перенеси их туда руками. Это может быть быстрее, чем разбираться, что у тебя с визардом и кто из вас не прав. Всего-то нужно: добавить определение функции в определение класса, обработчик - в карту класса, и реализовать функцию. -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |