![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет,
не могу понять что лучше использовать чтобы ссылки в JSF были SEO оптимизированы, если h:commandLink - генерирует javascript на onclick, но берет навигацию из faces-config h:link, h:outputLink - генериует нормальную ссылку, но не нет возможности взять ее из faces-config - т.е. нужно вбивать вручную - что очевидно что очень плохой вариант можно ли как то совместить оба варианта и получить чтобы генерировалась нормальная ссылка без javascript и навигация бралась из faces-config? Спасибо |
|||
|
||||
emmanuil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Думаю это больше проблема для ajax. Может и ошибаюсь. commandLink как раз как команда, которая, например, делает аякс запрос.
Можно адрес ссылки брать из бина. Делать версию статичной страницы. Может есть лучшие решения, интересно было бы узнать. |
|||
|
||||
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
напрашивается вариант написать велосипед через бин - хотя наверняка уже написали - но то что я не нашел этого наводит на мысль что есть другие варианты |
|||
|
||||
emmanuil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Есть PrettyFaces, может там найдется что полезное. У меня при его использовании заметно медленнее загружалась страница.
Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Еще не встречал публичного сайта на JSF, хотя и не искал. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |