![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
sergey_85 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
Как в T-Sql (MsSql)при написании запроса поставить знак перехода на новую строку (\n)
хых =))) -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
chr(10)?
chr(10)+chr(13)? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
sergey_85, это зависит ТОЛЬКО от клиента.
Ему будет отдано ровно то, что ты запишешь в БД. А вот поймёт ли клиент, что это перевод строки - это не SQL-сервера забота. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergey_85 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
я ползуюсь, MS SQL Managment Studio, мне надо только тестовую инфу в БД загнать и все
-------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
А какая разница?
ГДЕ оно должно отобразиться в несколько строк? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergey_85 |
|
|||
оно должно отобразиться в поле типа memo
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд еще есть парсер который будет искать переход на новую строку Добавлено через 1 минуту и 51 секунду и делить их в массив и т.п. ... -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Ты специально, что ли? Поле типа мемо - это тот самый конь в вакууме. в какой программе и в визуальном контроле какого типа ты намерен отображать эту фигню? и не в тестовых, а в реально-боевых условиях? ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
а так не работает? -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
sergey_85 |
|
|||
оххх..... суть такая, есть поле varchar(...), мне нужно разделить поле на строки по \n в программе, данные ввожу только в MS SQL Managment Studio, точнее в редакторе запросов!
как добавить символ новой строки
Это сообщение отредактировал(а) sergey_85 - 3.2.2011, 15:12 -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
если в редакторе MS SQL Managment Studio добавить строки следующим образом (см. выше), то где бы или кто бы не выводил данные, оно будет в виде двух строк 1 строка =bla bla bla... 2 строка =bla bla bla -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |