![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как программно осуществить сетевое подключение wifi. Какие функции использовать, из каких библиотек, и т.д. От примеров не откажусь. Спасибо. -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
И пол года не прошло.
![]() -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 1 Всего: 23 |
Ну если Windows, то для работы с сетевыми подключениями есть RASAPI. на других системмах с подключениями не работал.
P.S. RastaDja, а что вы сами нашли за эти почти две недели, что решить задачу? поделитесь опытом |
|||
|
||||
RastaDja |
|
|||
Не решил, так как не решал, не было времени. Думаю появится время буду решать. А за ответ спасибо. Добавлено через 2 минуты и 52 секунды SenkraD, Я думал может кто делал и поделится опытом -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
Maks1509 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.8.2007 Где: г. Тольятти Репутация: нет Всего: 5 |
Вроде бы это WLAN API для этих целей предназначены под Windows Vista и выше, а под Windows XP есть служба Wireless Zero Configuration или типа того, короче надо в этом направлении смотреть.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |