![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Hwuoarang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая.
Пользователь вводит границы разговора с учетом времени в заданном формате: с ________ по _________ Затем задается тариф- цена за 1 мин разговора. Рассчитать длительность разговора в минутах и стоимость оплаты в рублях. Ну, даты одну от другой я отнял. Вопрос в том как сделать так что б даты задавались в <input type="text">, а не в скрипте и желательно только время. <script type="text/javascript"> var firstDate = new Date(1995, 11, 6, 10, 20, 10); var secondDate = new Date(1995,11, 6, 12, 20, 10); var difference = (secondDate-firstDate)/1000/60; alert(difference); </script> <body> <input type="text" id="d1" value=" "> </body> Пожалуста помогите. Это сообщение отредактировал(а) Hwuoarang - 3.2.2011, 17:52 |
|||
|
||||
r00ger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2006 Где: vitebsk Репутация: нет Всего: нет |
Например, просим пользователя ввести дату в определенном формате. Если разговор о времени, то hh:mm:ss (22:30:00).
Затем получаем значение инпута, делаем <a href="http://javascript.ru/String/split">split</a> и полученный массив передаем параметром объекту Date. Например,
|
|||
|
||||
Hwuoarang |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я не понял. А где тут инпут то?
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Где тут инпут то? |
||||
|
|||||
Hwuoarang |
|
|||
Все Я разобрался. Спасибо. Помогло.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |