![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ситуация такая: я в основном перемещаюсь по винграду таким образом: захожу на главную страницу, потом нажимаю "мои" и читаю темы в которых я что-то писал. Реже кликаю там всякие меню. Так вот, отпишусь я в какой-то теме а потом туда начнут срать тролли, но тем не менее, когда я нажимаю пункт "мои" эти темы вижу. Вопрос, как отписаться от тем с тролями? Я знаю, что можно это сделать через настройки профиля, но это не удобно каждый раз туда лазить и тему искать там
![]() ![]() ![]() ![]() Можно так? Чтобы эти темы мне не маячили ![]() На всякий случай создал с опросом, вдруг кому то опрос понадобится |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а не можешь подскзать как? я долго искал, когда пытался "отписаться" от алкосрачных тем, но так и не нашел. Вобще, да действительно было бы прикольно. Зашел в тему, насрал, отписался, и ответные выплески мимо тебя. ![]() Добавлено через 38 секунд
Безусловно ты мудр. Опрос - кстати. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Это кто ж тут такой термоядерный? ![]() ![]() ![]() Я создал тему и проголосовал, но оказывается кто-то проголосовал раньше меня ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Злоха сука шустр.
![]() Добавлено @ 17:17 Игнат - ругаст ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.2.2011, 17:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Не помогёт. Я уже заквотил. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Rohoss, дыкть "Вы не подписаны ни на одну тему." А в фильтр "Мои" - много тем попадает.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Там ещё внизу надо комбобокс "за всё время", а то я алкогольных тем тоже не нашёл ![]() Думал были задействованы администраторские полномочия, типо от алкогольных тем отписаться нельзя ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
дыкть дергал я его, всеравно - нет подписанных тем. А в фильтре "мои" - есть. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |