![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GICANT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Я новичок в программировании поэтому не судите строго). Я получил тестовое задание в котором было сказано что необходимо отправить скрипт создания базы данных и добавление в нее элементов. Я все делал визуально и скрипта не писал как я понимаю он создался в
СУБД Microsoft SQL Server2008 автоматически или я что-то путаю? Если нет, то подскажите откуда взять данный скрипт. Заранее большое человеческое спасибо!!!) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
RTFM SQL
![]() |
|||
|
||||
GICANT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А по подробней можно?) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
Да. Можно.
Идёшь на книжный рынок, покупаешь пару толстенных книг по SQL, по MSSQL и читаешь. Можно вслух. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Тебе нужно получить скрипт или изучить SQL? |
|||
|
||||
GICANT |
|
|||
Мне нужно получить скрипт так было написана ТЗ(тестовом задании).
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Точно уже не помню, но, по-моему через generate script можно получить скрипт таблицы.
Добавлено @ 19:56 Оно или нет? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms178078.aspx |
|||
|
||||
GICANT |
|
|||
Я создал БД в редакторе нажимая кнопочки выбирая тип данных, а теперь мне надо получить скрипт который делает тоже самое автоматом)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
С картинками:
http://czetsuya-tech.blogspot.com/2010/12/...-to-create.html Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Ты так и не сказал ![]() Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Вот ещё, оно? http://www.sql.ru/Forum/actualthread.aspx?...=730494&hl= Добавлено через 2 минуты и 50 секунд и вот http://myasp.ru/post/2010/06/24/Skript-vse...nih-MS-SQL.aspx |
|||
|
||||
maint |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
человек не знает что он делает, на чем он делает и ему лень пошарится по кнопкам. И бутыль поставить однокурснику - жаба давит. А тут Акела. ОН не промахнулся
![]() |
|||
|
||||
GICANT |
|
|||
Акелла спасибо!! Оно самое) Если не трудно ответь еще на один вопрос как добавить ссылку на тип image не программно а в редакторе?)
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Все бы были такие умные умные как ты и мир рухнул) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Тема называется "Скрипт добавления данных в базу", оказалось, что нужен скрипт создания метаданных.
![]() |
|||
|
||||
maint |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
смешно. А ведь где то будет написано, что прошел курс по базам и на работу возьмут спеца. А это уже грустно
Это сообщение отредактировал(а) maint - 5.2.2011, 20:52 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, а человек даже вопрос не может задать. И даже раздел форума неправильно выбрал.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |