![]() |
|
|
![]()
|
|
| metoflex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Сломал уже всю голову... Значит проблема вот какого характера: Я в ходе программы формирую необходимую мне строку, забирая данные из различных полей структуры... в результате имею некоторую переменную CString (это str2) в которой (смотрю исключительно через дебаг) лежит на данном этаме, что-то по типу: str2; // "11 OBJECT-TYPE SYNTAX INTEGER "32423" MAX-ACCESS write-only STATUS current" Cfile.SeekToEnd(); Cfile.WriteString(str2); (Здесь навожу на str2- лежит тоже самое, что написал выше, т.е. лежит правильный набор символов, который мне необходимо записать в файл. Но вот если здесь же я посмотрю параметры в данный момент времени у Cfile то обнаруживается непонятная вещь, там в одном из полей лежит следующее: "11 OBJECT-TYPE SYNTAX INTEGER " " Вообщем-то вот эту часть он мне и записывает... не понятно то что, почему при правильных параметрах у str2 записывается лишь часть этой сформированной строки... Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) metoflex - 4.2.2011, 12:10 |
|||
|
||||
| metoflex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сделал скрины дебага:
http://s59.radikal.ru/i163/1102/c4/c3be0f35bf4c.jpg (Это данные что лежат в str2) http://s46.radikal.ru/i111/1102/17/0006e9ab694d.jpg (Это то что в одном из разделов у Cfile) |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Ну, во-первых, на картинках у тебя не совсем то, что ты написал: все совпадает вплоть до "цук" или что там у тебя.
Во-вторых, CFile не имеет функции WriteString; возможно ты имел в виду CStudioFile. И еще нужно иметь в виду следующее. CString это довольно хитрый объект: он содержит и си-строку, которая должна завершаться нулем, и счетчик символов. И 2 ограничителя могут быть иногда рассогласованы, если ты ковыряешься в буфере строки напрямую. Например, в пределах указанной длины вполне могут быть 0-символы. А WriteString принимает именно си-строку, т.е. до ближайшего нуля. Возможно, дело в этом. Если причина не в этом, то зайди отладчиком внутрь WriteString да посмотри. -------------------- ... |
|||
|
||||
| metoflex |
|
|||
|
Извиняюсь за неточности, шапку темы поправить не смог, а скрины и то что описывал-это пример, аналогию провел.
Сейчас посмотрю про writestring. Добавлено через 3 минуты и 51 секунду А как мне кнкретно что-либо глянуть в дебаге у writestring? Просто реально какие-то значиме данные они все в Cfile лежат. Добавлено через 5 минут и 27 секунд Вот код, если поможет:
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Код смотреть не хочется - много букв.
А внутрь функции сходить - так же как в любую свою - код-то доступен. И проследи за изменением буфера файла, куда строка пишется. -------------------- ... |
|||
|
||||
| metoflex |
|
|||
|
Вопрос решил- злобный CStdioString не писал русский язык, всё профиксил.
|
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 6 Всего: 50 |
а теперь пишет русский язык?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |