![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Что скажите
![]() Вы видите тему животных... но таким методом можно и фигуры, и все что угодно ![]() Я вообще давно хочу какой нибудь сервис капчи открыть вроде recaptcha , как вы думайте я в правильном направлении ? или фигня? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
посоветовал бы делать животных в одинаковой цветовой гамме.
и делать по несколько разных видов одного и того же животного тогда идея будет хорошая |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
bars80080, Ну можно фотку в черно белый цвет
![]() Дело в том что recaptcha очень не разборчивая и для человека... Должна быть какая то грань =-( *пошел искать иконки животных для разнообразия ![]() |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
В таким случае -- фигня, т.к. ломаться будет проще чем текстовая. А если для фана на какой-то непосещаемый сайт, то вполне. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
однообразное животное просто легко угадать. ставишь соответствие: если встречается пиксел красный, а в позиции x+10, y+15 синий - значит животное такое. поэтому надо засорять.
всё что может прочитать человек, может прочитать и компьютер. надо только его научить |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
bars80080, Ну картинок можно десяток для каждого животного найти, эт не вопрос...
recaptcha на самом деле тоже ломается легко, путем разных сервисов которые платят по доллару за 1000 распознанных капч Проблема капчи вот моей в том что как бы если человек который поставит, не будет блокировать после несколько не верных попыток, так в конце сломает ибо там к примеру всегда верный вариант от 0 до 32 Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 4.2.2011, 20:26 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
Muerto
Ну и сколько коров ты собираешься выплеснуть на экран, чтобы удержать злостных нарушителей от простого перебора чисел? Раз ошибся, два ошибся..в третий раз не промахнется, или ты собираешься заставлять пользователя считать коров и баранов до тех пор, пока он не заснет? (классный сервис кстати, считайте баранов онлайн) ![]() |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
azesmcar, Про баранов хорошо сказано
![]() i-want-to-sleep.ru |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
хе-хе..надо коллеге купить этот домейн ![]()
а, так ты писал уже об этом ![]() 32 это конечно круто, сидеть и выискивать 32 (пусть будет 33, как в песне) коровы на экране...сомнительное удовольствие. Это должен быть чертовски нужный сайт. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.2.2011, 20:41 |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
Добавил рандомальные фильтры
![]() ![]() Добавлено @ 20:57 azesmcar, А ну как правило картинок не больше 15ти в общем... Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 4.2.2011, 20:57 |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
А разве нельзя сделать, так что-бы после каждого запроса (в том числе неправильного), капча удалялась и генерировалась новая. Получается раз ошибся, получил другую картинку, два ошибся, получил третью картинку. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
iff, Конечно можно! и нужно...
Но по любому когда у тебя варианты от 1 до 32, то даже когда картинка меняется угадать можно... Но я обычно после трех попыток ставлю блокировку на 15 минут |
|||
|
||||
DE20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Капчу видел интересную, там задача выставить картинки 3-х животных вертикально, ползунок мышью таскаешь вправо влево, животное крутится и нужно его в вертикальное положение привести.
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
DE20, Видел такое
![]() Но такие капчи я не знаю на сколько прочны... только если прикольно |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Muerto, помню, на рапидшаре надо было сосчитать котов - куда уж твоей капче - я раза с 3-5 обычно угадывал
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |