![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| MrArsh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая: Написать программу котороя
1. выводит строка с ... вместо концовки 2. выводит варианты продолжения 3. считывает с клавиатуры число - номер варианта 4. в зависимости от числа определенной переменной присваивается строка 5. в конце выводится текст, в котором используются строки (выбранные варианты) вроде все Вот написал кое что, но у меня ответ не правильный выводится. Подскажите где ошибка.
|
|||
|
||||
| panter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2011 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Учи с++.
|
|||
|
||||
| MrArsh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну дык я и учу. Вот затык произошел. Вот и спрашиваю.
|
|||
|
||||
| borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
MrArsh,
1. Как-то у тебя название темы никак не вяжется с заданием... 2. В задании сказано: где это в приведённом коде ? 3. Я не знаю, что ты хотел сделать этим но у тебя проверится условие, в зависимости от него выполнится или нет strcat, а затем гарантированно сделается cout<<start наверное ты хотел так
4. А если строк будет не 4, а 1000, ты также построил бы программу ? 5. Ну и, наконец, я не очень понял задание. Напиши, как ты видишь ввод и вывод программы. типа такого
тогда будет понятно, что должна делать программа 2 panter: те, кто знают Си++, не будут задавать вопросы в разделе для новичков. ТС не просто попросил сделать за него программу (как делают многие), а попробовал, но у него из-за незнания не получилось, а ты вместо помощи предлагаешь ему P.S. На правах -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
| panter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2011 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
borisbn, это основы языка: case, if, etc. По коду видно, что человек не учит, а пытается методом тыка действовать. Вот и совет ему почитать хотя бы несколько первых глав из любой книги по с++.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |