![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Талян |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2009 |
О.это ужас. Собрались кухню поремонтировать и заменить всю бытовуху, получается, кухня - самое дорогое место в квартире? Да еще столько вопросов возникает с выбором. Гарнитур уже выбрали, с дизайном определились (не без помощи специалиста, конечно) в <вырезано модератором>. И вытяжку там же подобрали, теперь дело за малым - все это воплотить в жизнь. Будет готово - похвастаюсь, должно получиться примерно так:
![]() Друзья говорят, что на черном материале сильно будет видно все отпечатки и разводы.как вы думаете, у кого похожая кухня , может посоветуете. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
У меня чёрная газовая плита. ОООчень всё видно. Не советую. лучше белое (постоянно мыть надо (неожидала - просто до чёртиков заметны все даже пары от кастрюль.) Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Ну у меня не так , конечно. У меня просто одна газовая плитка Горенье. и всё. Может здесь какой-нибудь грондиозный материал у той кухни - на картинке. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
специалиста - на кол! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А мне Талян спамером кажется
Ладно Талян признавайся, сколько у тебя акков на винграде и какой основной? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Если кухня действительно рабочая, для готовки, то туда не покупают такую супердогорую технику. Это моё мнение.
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Потому что если ты поцарапаешь или ещё что-то сделаешь с такой печкой или варочной поверхностью, то уже будет не красиво |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Да и расположение, имхо, очень не удобное. Не представляю как там можно что-то готовить. Хотя может привыкнуть можно... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Почему меня заминусили?
Кухня ведь ужасна, дизайнера на кол! 1) Зеленые тона более характерны должны быть для зоны отдыха. Однако тепло салатового цвета сведено на нет холодом зеленого мрамора и усугублено тяжестью черного. Мне кажется в таком антураже пить чаек вечерком будет не очень уютно. И я так говорю даже будучи любителем зелененького. 2) Подсветку прилепили совсем не к месту. Подсвечены должны быть рабочие зоны- умывальник, столешница, варочная поверхность, стол. А верхний свет должен идти с другой стороны, чтобы открытый ящик не в тени был, даже если он оснащен подственкой. Готов спорить, там есть ящички, которые открываютс дверцей вверх. И опять же. В дверь заходишь и сразу светом в глаз, а вместо кухни - темное пятно. 3) Глянец на кухне - пипец. Хотя.. если так подумать может и не так плохо выбрана подсветка, слепя глаза она не будет позволять разглядеть на глянце разводы и жировой налет. Может потому так и задумывалось Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.3.2011, 12:38 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Какая разница где там подсветка. Главное чтобы красиво было, а не практично.
Утром встал - кофе выпил и на работу. Днем и вечером где-нибудь в ресторане или фастфуде. Всё. Добавлено @ 12:40 В холодильник напихать бутылок и баночек всяких, чтобы долго лежали и не портились |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я туть в аське тусуюсь
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Freyzer, спутал вигнрад с твиттером?
Добавлено через 6 минут и 48 секунд ЫЫЫЫЫЫ http://forum.homeideas.ru/thread10313-2.html -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |