![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Sti4 |
|
|||
![]() Фрилансер Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Друзья посоветовали купить ноутбук SAMSUNG R730-JT06. Искал в известных сетях магазинов, так и не нашёл в наличии, нужно заказывать, а этой конители я не люблю. Вот думаю приобрести в интернет-магазине, возможно ли? Как считаете удобнее ли будет произвести покупку?
И в каком магазине лучше купить? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
SAMSUNG R730-JT06 из тех компаний которые там перечислены я лично пользовался услугами Ютинет, BeCompact, Ситилинк, ON NO достаточно нормальные компании.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Vanguard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вот хороший магазин, быстрая доставка на дом.
http://www.televizor.ru/search/?q=SAMSUNG+R730-JT06 Но компьютер слабоват, за такие деньги можно и купить получше, посмотрите там в каталоге товары. |
|||
|
||||
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
ASPEK, может хватить рекламировать свой сайт?
|
|||
|
||||
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
а что не так босс чел спросил я помог
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
а просто закралось такое впечатление, что кое-то продвигает свой сайт и пора уже банить.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |