![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| denozavr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация такая,есть сайт,в который все подгружается динамически с помощью ajax ф-и API jquery,и как следствие если все грузится у нас в блок и все происходит на единственной страницы,ссылок у нес нет,и естественно навигация браузера работать не будет,т.к. непофецу "ходить",страницы то одна,я решил сделать это с помощью якорей ссылок,искусственно добавлять их при переходе по ссылкам меню,т.к. это единственный способ,и потом сравнивать значения window.location.history и window.location.hash,в ф-и которая выполняется в фоновом режиме...Получается какаето мистика,при первой загрузки страницы у меня все работает,но как только я перехожу по ссылки,у меня сперва вываливается alert() для тестирования с якорем,который щас должен отображаться в строке браузера,и отображается благополучно до того как мы нажимаем ОК на алерте,потом грузится контент,а после его загрузки якорь сразу же пропадает!В чем причина!?не пойму....
примеры скриншотов и кода прикрепляю....помогите разобраться.....Кидаю фотки по отдельности,т.к. нельзя группой прикрепить
Это сообщение отредактировал(а) denozavr - 6.2.2011, 18:57 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
1.JPG 146,56 Kb |
|||
|
||||
| denozavr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| denozavr |
|
|||
||||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Попробуй сам сохранять старый hash, и проверять его с текущим
|
|||
|
||||
| denozavr |
|
|||
это все хорошо!но у меня пропадает при переходе на пункт якорь сразу же,решетка остается а название страницы исчезает!не пойму почему,он устанавливается и резко пропадает,(а предыдущий остается,т.к. он в переменной сохранен и выводится,а текущий нет,пустая строка(получается я сравниваю предыдущий hash в котором нормальное значение с текущим,у которого пусто(непойму почему( |
|||
|
||||
| denozavr |
|
|||
Все проблему решил сам...всем спасибо за внимание)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |