![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MaksGSC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте... У меня проблема на хостинге, иногда в начале php - файлов появляются строки - просто текстом выводятся фрагменты скриптов, кеши чего то. Скорее всего хакер или вирус могут таким образом просматривать мои файлы на сервере (скопировать текст скрипта и вывести его в каком нибудь файле), с мыслью что рано или поздно попадут на пассы.. Все это сразу видно когда заходиш на сайт (шаблон не правильно выводится). Из бекапов восстанавливаю все скрипты, все начинает работать, но рано или поздно они найдут пассы. Посоветуйте с чего начать поиск уязвимости...
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Образец
Движок? |
|||
|
||||
Shogun |
|
|||
![]() сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 11 |
Тут как мне кажется проблема скорее всего в настройках сервера и интерпретатора пхп, а не попытка взлома, ну и вирус похоже на этом хостинге.
Это сообщение отредактировал(а) Shogun - 9.2.2011, 15:47 -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |