Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто то выводит содержимое скриптов. 
:(
    Опции темы
MaksGSC
Дата 7.2.2011, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте... У меня проблема на хостинге, иногда в начале php - файлов появляются строки - просто текстом выводятся фрагменты скриптов, кеши чего то. Скорее всего хакер или вирус могут таким образом просматривать мои файлы на сервере (скопировать текст скрипта и вывести его в каком нибудь файле), с мыслью что рано или поздно попадут на пассы.. Все это сразу видно когда заходиш на сайт (шаблон не правильно выводится). Из бекапов восстанавливаю все скрипты, все начинает работать, но рано или поздно они найдут пассы. Посоветуйте с чего начать поиск уязвимости...
PM MAIL   Вверх
IgorIV
Дата 7.2.2011, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Образец
Движок?
PM MAIL   Вверх
Shogun
Дата 9.2.2011, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сёгун-сан
**

Где: Кишинёв

Всего: 11

Тут как мне кажется проблема скорее всего в настройках сервера и интерпретатора пхп, а не попытка взлома, ну и вирус похоже на этом хостинге.

Это сообщение отредактировал(а) Shogun - 9.2.2011, 15:47

--------------------
2b || !2b
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0715 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.