![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
ReginaClassic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Моя vista летит к чёрту. Мне посоветовали установить windows 7, даже прибавив, что после висты семёрочка куда шустрее будет работать.
Вот параметры: Оценка: 3,4 Индекс производительности Windows Процессор: AMD Athlon 64 Processor 4000+ 2.60 GHz Память (RAM): 1023 МБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Ещё мне советовали висту обновить до семёрки, но тут обнаружилась проблема: у меня нет пакета обновлений 1. Подскажите пожалуйста, что же мне делать? Стоит ли делать полную переустановку системы на win7? если да, то на что мне стоит обратить внимание? P.S.: в компьютерных тонкостях я, мягко говоря, даже не любитель, так что выручайте, друзья Есть ещё один парадокс: на компе лишь один локальный диск С, как создать D? Это сообщение отредактировал(а) ReginaClassic - 8.2.2011, 20:50 |
|||
|
||||
kin |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
P.S. "малая кровь" - все установленные программы останутся установленными, и если уж очень повезет в работоспособном состоянии, установка с нуля - она и есть с нуля, что с нее возьмешь...
|
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Во проблема... скачай да поставь... а ещё лучше - запусти обновление через центр обновлений и покури часик-другой, оно само всё сделает... Если будет сноситься Виста вместе со всем, что есть на винте - в процессе установки переразметь винт. Иначе - лучше купи и поставь в систему ещё один винт. Дешевле выйдет. Надеюсь, речь не идёт о том, что и Виста, и семёрка - краденые? ![]() Не указаны параметры видеокарты. И памяти в общем маловато... Ну и надеюсь, что винт - не сороковка... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Центр обновления на некоторых ноутах с Vista не может поставить Service Pack - не знаю в чём трабла - я один раз скачал с офюсайта и не парюсь. Винт скорее всего 80 Гб, а память встроенная... ну как-то обычно так ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Даже если он не встал через центр обновления - он уже закачан. Просто запускаем ручками, и всё. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Некорректно написал - он не то что не становится - он не сливается с нета... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |