![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Хм, а вы не через BDE часом работаете???
Добавлено через 39 секунд Тьфу ты, BDE поставьте и будет вам счастье, пока вторая фотка загрузилась полвека прошло.... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
Я не знаком с этой технологией, но возможно там нужен БДЕ - ссылка.
DarkProg, быстрый как леопард ![]() Это сообщение отредактировал(а) superVad - 19.2.2011, 19:26 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Да, я тоже про BDE подумал (вторая картинка с третьей попытки только загрузилась). Но вообще от "парадокса" пора отказываться.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.2.2011, 19:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
тоесть недавно написали? как так получилось что PARADOX выбрали? дайте вы ему спокойно умереть уже, вместе с BDE... Это сообщение отредактировал(а) Frees - 19.2.2011, 19:47 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Хотите дам два варианта, а автор потом расскажет что ближе к истине: 1) Так научили или учат в вузе(или где человек в данный момент учится) 2) В книжке прочитал ![]() P.S. Будет интересно хоть близко или нет ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1 вариант. Данную БД преподавали в вузе. А т.к для данного проекта нужна обычная локальная не удаленная бд по старинке начал делать на paradox. А какую вы бд посоветуете для разработки? И если можно ссыль на то как с ней работать )
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 1 Всего: 58 |
Как "аналог" этому - ADO + Access. |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
Но если есть вероятность, что эта БД перерастет в сетевую - то бери сразу firebird.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Или если есть вероятность, что таблицы в БД разрастутся до хотя бы 100000 записей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
Спасибо, в сетевую бд мой проект не разрастется. Послушался совета Keeper89 использую ado+access
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |