![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
JohnnyQ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 22.7.2007 Где: Санкт_Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Собираю команду программистов для совместных разработок и обучения. Ваш уровень знаний и опыт не важны, главное желание. В моих планах собрать программистов различного уровня и направлений от Java\C# до web-разработчиков и организовать некое Сообщество, где можно было бы вести разработки в командах и обучаться в своих интересах. Пишите здесь или в личку, если предложение интересно! |
|||
|
||||
MaRaZm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!!!!
Готов принять участие!!!! Интересуюсь Java/C#. Есть небольшой опыт написания на C#. Готов принять участие в любой разработке, хочу набратся опыта!!! Хочется поработать в команде. Буду рад предложениям=)) [email protected] - email Это сообщение отредактировал(а) MaRaZm - 9.2.2011, 03:08 |
|||
|
||||
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
Я думаю, стоило бы начать хотя бы с обмена идеями, так как язык программирования на самом деле не главное.
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
Здравствуйте.
Для меня например язык важен, сам я пишу на делфи уже давно, хотел бы получить опыт в Java/C# желательно в команде опытных в этом направлении людей. что за задача не важно... -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
JohnnyQ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 22.7.2007 Где: Санкт_Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Естесственно, мы и начнем с обмена идеями, но, думаю, когда уже собирется команда и не на форуме. PS оставляйте Ваши контакты для связи (можно в личку) |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Привет, всем. С удовольстеием приму участие в этом проекте. Сам имею нехилый опыт разработки ПО в делфи + БД, когда-то начинал с веба, но уже многое подзабыл. С интересом смотрю в сторону java/c#. Готов поделиться своими знаниями и поучиться полезному у грамотных людей
|
|||
|
||||
nenormativ |
|
|||
Лаврик Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: -1 |
Всем привет! С удовольствием приму участие. Пишу на C# , скоро заканчиваю обучение, хочется набраться опыта работы в команде, и поработать над интересными проектами! Пишите в личку, на почту , или в аську.
|
|||
|
||||
JohnnyQ |
|
|||
Даю ссылку на сайт, на котором будем вести обсуждение проектов. Кто готов вступить в команду - регистрируемся : http://prodeveloper.ucoz.ru/
Сайт пока что пустой, так как набор людей продолжается, но в ближайшее время, надеюсь, начнет заполняться хотя бы форум, когда мы приступим к обсуждению и реализации проектов. |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Капча ужастная на сайте!!! Зарегистрироваться невозможно!
|
|||
|
||||
JohnnyQ |
|
|||
Ну это уже юкозовские фишки, я на них повлиять не могу ![]() |
|||
|
||||
tartar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
разработчик С#, математик. Не против принять участие в проекте (Цель: повысить скил разработки архитектуры, освоение java).
|
|||
|
||||
JohnnyQ |
|
|||
Регистрируйся на сайте (ссылка парой ответов выше) и скинь мне свою аську. Все обсудим. |
|||
|
||||
N3L |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!Так же хочу вступить в команду.Опыта очень мало, знания получаю из книг и гугла.Желание хоть отбавляй.
Это сообщение отредактировал(а) N3L - 28.2.2011, 14:40 |
|||
|
||||
Angus123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, я тоже ооочень хочу с вами поработать.. Как вы сказали возраст не важен? Т.е если мне 14 лет, то я могу вступить? Если да, то пишите [email protected], сам учил много чего, но из программирования только Vb 6.0, VB.NET(уже почти их оба), сейчас активно учу C#.NET хочу набрать как можно больше опыта! Жду предложений. Удачи.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |