Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> собираю команду 
:(
    Опции темы
JohnnyQ
Дата 8.2.2011, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт_Петербург

Всего: нет

Здравствуйте!
Собираю команду программистов для совместных разработок и обучения. Ваш уровень знаний и опыт не важны, главное желание.

В моих планах собрать программистов различного уровня и направлений от Java\C# до web-разработчиков и организовать некое Сообщество, 
где можно было  бы вести разработки в командах и обучаться в своих интересах. 

Пишите здесь или в личку, если предложение интересно! 

PM MAIL   Вверх
MaRaZm
Дата 8.2.2011, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет!!!!

Готов принять участие!!!!
Интересуюсь Java/C#.
Есть небольшой опыт написания на C#.
 Готов принять участие в любой разработке, хочу набратся опыта!!!
Хочется поработать в команде.

Буду рад предложениям=))

[email protected] - email

Это сообщение отредактировал(а) MaRaZm - 9.2.2011, 03:08
PM MAIL   Вверх
beroal
Дата 8.2.2011, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

Я думаю, стоило бы начать хотя бы с обмена идеями, так как язык программирования на самом деле не главное.
PM WWW   Вверх
Frees
Дата 8.2.2011, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Екатеринбург

Всего: 54

Здравствуйте.

Для меня например язык важен, сам я пишу на делфи уже давно, хотел бы получить опыт в Java/C#
желательно в команде опытных в этом направлении людей.

что за задача не важно...

--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
JohnnyQ
Дата 8.2.2011, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(beroal @ 8.2.2011,  03:33)
Я думаю, стоило бы начать хотя бы с обмена идеями, так как язык программирования на самом деле не главное.

Естесственно, мы и начнем с обмена идеями, но, думаю, когда уже собирется команда и не на форуме.

PS оставляйте Ваши контакты для связи (можно в личку)
PM MAIL   Вверх
Ozerich
Дата 8.2.2011, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск, Беларусь

Всего: 5

С удовольствием поработаю в команде над каким-нибудь проектом smile

e-mail [email protected]
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP  Developer
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cat512
Дата 10.2.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Привет, всем. С удовольстеием приму участие в этом проекте. Сам имею нехилый опыт разработки ПО в делфи + БД, когда-то начинал с веба, но уже многое подзабыл. С интересом смотрю в сторону java/c#. Готов поделиться своими знаниями и поучиться полезному у грамотных людей 
PM MAIL   Вверх
nenormativ
Дата 11.2.2011, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лаврик

Где: Ukraine

Всего: -1

Всем привет! С удовольствием приму участие. Пишу на C# , скоро заканчиваю обучение, хочется набраться опыта работы в команде, и поработать над интересными проектами!  Пишите в личку, на почту , или в аську.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JohnnyQ
Дата 17.2.2011, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Даю ссылку на сайт, на котором будем вести обсуждение проектов. Кто готов вступить в команду - регистрируемся :  http://prodeveloper.ucoz.ru/
Сайт пока что пустой, так как набор людей продолжается, но в ближайшее время, надеюсь, начнет заполняться хотя бы форум, когда мы приступим к обсуждению и реализации проектов. 
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 17.2.2011, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Капча ужастная на сайте!!! Зарегистрироваться невозможно!
PM MAIL   Вверх
JohnnyQ
Дата 17.2.2011, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(cat512 @ 17.2.2011,  14:40)
Капча ужастная на сайте!!! Зарегистрироваться невозможно!

Ну это уже юкозовские фишки, я на них повлиять не могу smile 
PM MAIL   Вверх
tartar
Дата 25.2.2011, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

разработчик С#, математик.  Не против принять участие в проекте (Цель: повысить скил разработки архитектуры, освоение java).
PM MAIL   Вверх
JohnnyQ
Дата 26.2.2011, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(tartar @ 25.2.2011,  19:48)
разработчик С#, математик.  Не против принять участие в проекте (Цель: повысить скил разработки архитектуры, освоение java).

Регистрируйся на сайте (ссылка парой ответов выше) и скинь мне свою аську. Все обсудим. 
PM MAIL   Вверх
N3L
Дата 28.2.2011, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приветствую!Так же хочу вступить в команду.Опыта очень мало, знания получаю из книг и гугла.Желание хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал(а) N3L - 28.2.2011, 14:40
PM MAIL ICQ   Вверх
Angus123
Дата 17.12.2011, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем привет, я тоже ооочень хочу с вами поработать.. Как вы сказали возраст не важен? Т.е если мне 14 лет, то я могу вступить? Если да, то пишите [email protected], сам учил много чего, но из программирования только Vb 6.0, VB.NET(уже почти их оба), сейчас активно учу C#.NET хочу набрать как можно больше опыта! Жду предложений. Удачи.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0880 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.