Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SYMFONY Модуль 
:(
    Опции темы
moroz11
Дата 10.2.2011, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!Создала проект,приложение.Все делала по аналогии с 3-м уроком по сылке 
http://www.symfony-project.org/jobeet/1_2/Doctrine/ru/03
Все ок.Но при создании модуля,вводя команду в командной строке  
symfony doctrine:generate-module --with-show --non-verbose-templates frontend job JobeetJob
выскочила ошибка.Ругается на  doctrine  и на --with-show --non-verbose-templates ,я изменила команду для создания модуля так:
symfony generate:module frontend job
так все получилось и создался модуль job
Теперь идя по инструкции я захотела увидеть свой модуль по адресу
http://jobeet.localhost/frontend_dev.php/job
но нтчего ,кроме обычной СТАНДАРТНОЙ страницы для модуля я не увидела.Т.е. той картинки,в конце 3-го урока ,я не увидела,где были таблицы показаны с данными.Я создавала  полностью все те таблицы,который предлагали в 3-м уроке.
Но конечной картинки,которую они сказали,что увижу,я не увидела.Почему?Я ничего не добвляла ни в action.class.php ни в indexSuccess.php.я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ ДОЛЖНО ТАМ ВСЕ ДОБАВИТЬСЯ.Само сгенерироваться.Единственное,что я сформировала модуль job не так,как они.Я об этом сказала уже.В чем дело?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.