![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Frozen_Coyote |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
нужна помощь ситуация следующая: пишу простой wysiwyg? столкнулся с неприятным нюансом. Есть у меня некий текст в iframe, я его выделяю, нажимаю кнопочку "Жирный" - текст выделенный как и положено становится жирным. Это норм. Во всех браузерах. А вот далее проблема: я нажимаю вторую кнопочку (назовем ее показ html) , к ней привязан вызов функции, который должен мне в alert показать выделенный текст вместе с html кодом (в данном случае strong или b) и что выходит на проверку: ИЕ отдает все великолепно, выделенный текст вместе с тегами, все чин чинарем. А опера и гугля хромная ведут себя неадекватно: выделяю текст - делаю жирным - не снимая выделения нажимаю кнопку показ html - отображается все тот же текст без тэгов. Но само еинтересное - если я еще раз выделю текст и зацеплю впереди стоящий символ, или последующий - тогда обрамляющие теги показываются, если я СТРОГО выделю жирный текст - то опять показывается ТОЛЬКО текст, без тегов. Помогите плиз - весь чердак себе свернул уже (( привожу код функций:
Убедительно прошу помочь спасибО!!! Это сообщение отредактировал(а) Frozen_Coyote - 9.2.2011, 14:00 |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Круто. Попробуйте в алерте для оперы и хрома оборачивать код тегами <pre>.
Хотя я не проверял. -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |