![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Saphir |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Создаю свою модель. Таблица изначально пустая. При вводе данных эта таблица должна обновляться. Проблема в том, что несмотря на добавление нового элемента в объект данных, изменений в таблице не происходит - она остается пустой.
Код модели:
Код добавления нового элемента:
Создание таблицы:
|
||||||
|
|||||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Saphir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
_Y_, у вас данные добавляются в таблицу... Следуя совету попробовать другие методы fire..., проблему не решил. Если не сложно, покажите пожалуйста код вашего производного класса AbstractTableModel.
Update. Помог вызов метода updateUI, класса JTable. Узнать бы почему repaint не помогал... Спасибо вам за помощь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Saphir - 9.2.2011, 22:04 |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Мне тоже интересно. Загадочна природа графических интерфейсов ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |