![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| krasgames |
|
|||
|
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно для нормальной компании, то есть полные копии готовых и при этом популярных движков ставить не хочется, боюсь за авторитет сайта. Хотел писать с нуля на smarty, причем баги пока не пугают, потом решил поискать готовые решения на smarty. Ну пока ничего такого не понравилось, предложите крутой вариант на основе магазина либо форума, вообще надо на smarty, но может еще что-нибудь понравится, предлагаем. Дело еще в сроках, а у меня пока больше опыта со smarty. Обязательно нужен скрипт, который легко переписать, zend optimizer вообще не приветствуется, слабо там шарю.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Значит, авторитет Белого дома, Yahoo и прочих безнадёжно утерян с момента принятия ими решения пользоваться готовой, бесплатной и открытой системой?
|
|||
|
||||
| krasgames |
|
|||
|
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не всегда интересно лазить по сайтам, которые написаны на движках, в которых я разбирался. Ну кому как. ААА все так оптимизировано) Ну это, наверное, на первый взгляд. Плохо, что не smarty.
Это сообщение отредактировал(а) krasgames - 23.2.2011, 15:45 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |