![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Добрый день !
Такой вопрос. Используете ли Вы (Ваша компания) фишку, что можно писать один проект на разных языках (группа пишет, к примеру на VB, группа на C#) ? Вопрос в том, действительно ли это работает ? |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 2 Всего: 54 |
А какие в принципе могут быть проблемы? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Gluttton,
Просто я как - то пытался к проекту на дельфи прикрутить лайбу на Си. Писец :( |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
GrayCardinal, COM сделали бы и никаких проблем.. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
jonie,
Кто бы объяснил, тогда еще молодому насишнику, что такое COM :( |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 2 Всего: 54 |
GrayCardinal, по сути вопроса.
Большого опыта у меня нет, поэтому могу ошибаться, но тем не менее. Недавно я реализовывал слудующую задачу: на F# я писал класс, который реализовывал некоторые доступные методы, основной проект был на C#. Никаких проблем с вызовом методов класса созданного на F# из кода на C# не было. Интерфейс ровным счетом такой же как если бы класс был бы написан на C# хотя реализация методов была бы разная. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| vova01 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2011 Где: Винница Репутация: нет Всего: нет |
Так как я понял, можно использовать переводчик
|
|||
|
||||
| Ky7m |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
У нас в отделе используются связи через динамические библиотеки. Например, есть транспортный уровень, написанный на TCL, я его подключаю к ПО верхнего уровня на C#, проблем нет. Бывают проблемы при специфике языка, но тогда можно согласовать, как будет удобней соединять все воедино.
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Стандартно использую 3-4 языка в своих проектах, редко 2.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
A5uKa,
Каких, если не секрет, и на сколько это оправданно ? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
иногда 5
Добавлено через 7 минут и 36 секунд
F# использую всегда сейчас, делю с Nemerle часто, так же использую Nemerle для всяких Record классов, C# для тех вещей которые не работают на предыдущих двух или работают плохо, для некоторых интерфейсов, VB.NET для малозначимых интерфейсов, C++ часто для теста, для связи с С++ , это иногда надо. вот ... Добавлено через 9 минут и 33 секунды п.с. хочу попробовать Iron Python , но его текущая реализация мне не нравится, там даже по умолчанию нельзя писать библиотеки, да и включать другие проекты в него нельзя. Добавлено через 12 минут и 6 секунд p.s. Boo не одобряю. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
п.с. а вот хорошее решение для PHP http://php-compiler.net/doku.php?id=intero...other-languages
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |