![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
С сегоднешнего дня я открою рубрику Маленькие тайны.МФС.Это маленькие топики,посвященные некоторым тонкостям при работе с МФС,полезные для начинающих программеров в среде МФС.И не только.Я буду описывать некоторые особенности,которые облегчат им жизнь,и будут экономить время
![]() ![]() ![]() Часто при работе в диалоговых окнах мы не можем увидеть некоторые элементы управления.Такие как CStatusBarCtrl,CHeaderCtrl,CToolBarCtrl,и др.Всех не упомню.Я их называю невидимки,так как их нельзя нарисовать с помощью Wizarda.Так вот,для таких элементов есть одно правило-Обьявлять обьекты этих классов нужно в заголовочном файле диалога! ![]() А не в OnIntitDialog.По зывершении функции она просто уничтожит обьекты еще до поя вления окна!А вызывать метод Create() уже непосредственно в OnInitDialog().Тоже касается и загрузки изображения на кнопку.Все будет грузиться,если создать обьект класса CBitmap в заголовочном файле. Все.Юзайте ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 21.10.2004, 16:04 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |